カテゴリ
全体 ホームメイドのお菓子 ホームメイドのパン 自家製酵母のパン 料理全般 大好きパスタ♪ 豆乳でクッキング♪ うどん作り お弁当 美味しいもの♪ みんなでわいわい♪ -------旅日記------- 2005北海道編 2005香川編 2006名古屋/伊勢編 2006広島/博多編 2006日光ドライブ編 2007沖縄編 2008東京下町編 2008台湾編 2010台湾編 2014盛岡・秋田旅行編 ちょこっとお出かけ編 -------------------- 好きな風景 映画・音楽・演劇 そらcafe 粉を楽しむ会のお知らせ 雑記 ふうくま便 ごあいさつ タグ
パン(89)
ケーキ(84) 和食(39) 洋食(24) パスタ(19) 焼き菓子(18) デザート(10) うどん(5) 中華(4) お弁当(2) 和菓子(2) アイシングクッキー(2) 韓国料理(1) 燻製(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 06月 10日
試作してみました。 おススメの食べ方は 軽くトーストして バターをのせて。 有塩バターの塩味が お豆の甘さと よく合います。 お豆をたくさん 巻き込んで。 とっても贅沢。 今回は金時豆を。 大納言でもいいかな。 近日中に 工房デビューします♪ どうぞお楽しみに。
by fuu-koubou
| 2013-06-10 19:16
| ホームメイドのパン
|
ファン申請 |
||